私自身気持ちの切り替えがうまくいきません。子育てでうまくいかなかっ…
私自身気持ちの切り替えがうまくいきません。
子育てでうまくいかなかったことをずっと引きずってしまいます。
どうしたら良いんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はむ吉くん
子供の寝顔とか見たら気持ちリセットされませんか?
自分はそうです。
起こりすぎてしまったりすると寝顔見てリセットさせます。
私自身気持ちの切り替えがうまくいきません。
子育てでうまくいかなかったことをずっと引きずってしまいます。
どうしたら良いんでしょうか。
はむ吉くん
子供の寝顔とか見たら気持ちリセットされませんか?
自分はそうです。
起こりすぎてしまったりすると寝顔見てリセットさせます。
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
コロナ禍の時旦那は出歩いてコロナに感染。 家で部屋を分けたのにマスクしないでゴホゴホしながら家をウロウロ。 結果私にうつり高熱。当時長男(7ヶ月)にはうつらず。 もう親がなったら子供にうつるのも時間の問題だ、…
皆様なら辞めますか? 私が今の会社を辞めたい理由 ・休みがない、休みが取りにくい(当日休みは不可) ・朝7時に家を出て帰宅は18時や19時 ・お局さんのヒステリック、嫌な仕事の時は私へ押し付ける、自分のミスを私のせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント