その他の疑問 先日40Lの冷蔵庫を購入したのですが、裏にウレタン?が貼り付けられてい… 先日40Lの冷蔵庫を購入したのですが、裏にウレタン?が貼り付けられていて電源を入れると熱を持つので怖くて使えていません… 裏にウレタンが貼ってあるのは正常なのでしょうか? 剥がそうと思っても取れないようになっているのでそのまま電源を入れてみましたが1時間程して触ってみると温かくなっていてコンセントを抜きました… 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 熱 冷蔵庫 はな(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正常だと思いますよ🤔冷蔵庫は熱を持つのですよ! ウレタンは断熱材なので大丈夫です🙆♀️ 6月25日 はな ありがとうございます! 冷蔵庫の裏側って見たことなくて家の冷蔵庫は動かして見られず…(*_*) 助かりました(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
冷蔵庫の裏側って見たことなくて家の冷蔵庫は動かして見られず…(*_*)
助かりました(^^)