はじめてのママリ🔰
湿度75で窓開けていても、湿気のある風が入ってきて室内がじめると思います💦
28度くらいに感じるならクーラーつけた方が熱中症も防げるし間違いないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
湿度75で窓開けていても、湿気のある風が入ってきて室内がじめると思います💦
28度くらいに感じるならクーラーつけた方が熱中症も防げるし間違いないかなと思います😭
「住まい」に関する質問
ムーブキャンバス乗ってる方いらっしゃいますか?? 可愛らしすぎたかしら…(ベージュと白)と後悔ではないのですが、いいところをたくさん教えていただけたらと思います‼︎❤︎
住む場所を決めるにあたって、 自分の職場の近く。一択にする旦那。 私は、子供の通学しやすい場所、スーパー近い、などあるのに仕事場の近くと。 こゆう決め事で思いやりのある。ないが明確に分かれるような気がしますが…
埼玉、おすすめの引越し先ありますか? 1.旦那の通勤の関係で、JR高崎線沿いが良い 2.新幹線も年に数回だが使うので、新幹線駅へのアクセスも良いといい 3.私の実家からの距離約30分以内 という条件で、 籠原駅、熊谷駅…
住まい人気の質問ランキング
コメント