その他の疑問 paidyで後払い決済を選んだが、銀行振込ができない状況です。また、登録時に3000円の支払いが必要なのか疑問です。登録は無料と聞いていたのですが、教えてください。 この前paidyで後払い決済を選んだのですが 銀行振込が選択欄になくできません。 あと、paidy払いって登録すると3000円分 支払わなければならないんですか?! 登録無料って書いてたのに、、、 誰か教えて下さい😭 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 無料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント みみん 請求金額が決まってからメールかSMSが届いて、コンビニ払いか銀行振込を選ぶことになるようです。 その画像ってpaidyのサイトで見つけられなかったんですが、どこにかいてありますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 こちらです! 6月25日 みみん これはこのサマリーポケットというサイトがチャージ必須になっているだけですね! 購入されたサイトにそういう記載がなければ使った分だけ支払うと思います😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(;ω;) ややこしすぎる、、、 教えて下さりありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらです!
みみん
これはこのサマリーポケットというサイトがチャージ必須になっているだけですね!
購入されたサイトにそういう記載がなければ使った分だけ支払うと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;ω;)
ややこしすぎる、、、
教えて下さりありがとうございます😭