子育て・グッズ 息子が嘔吐してしまいました。胃腸炎で月曜火曜も嘔吐して今日まで嘔吐… 息子が嘔吐してしまいました。 胃腸炎で月曜火曜も嘔吐して今日まで嘔吐はなかったので治ったんだと思ってたんですがさっき一回嘔吐しました。 もう夜ご飯食べようかと思ってたんですがこの場合夜ご飯食べない方がいいですか?それとも消化にいいお粥とか食べさせた方がいいんでしょうか? 腹痛とかはないそうです。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 息子 食べない 胃腸炎 りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ♡ 嘔吐してるんだったら、わたしだったら念のため 消化のいいものを出すかな〜と思います😌 6月25日 りん ありがとうございます😭 そうしてみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😭
そうしてみます!