コストコのケージフリーの羽ばたくたまご購入している方いませんか?いつ…
コストコのケージフリーの羽ばたくたまご購入している方いませんか?
いつも買いに行くと、賞味期限が3日後とかなんですけど、タイミングの問題かそういう物なのかどちらですかね😅
- ママリ
コメント
バナジウム
買ってないですが、あれ期限近いとめちゃ安くなるらしいですね。
うちの近くのコストコは月曜日の夕方くらいから20個入りが260円くらいになってるみたいです。
普段は500円以上するっぽいですよ。
結局ゆで卵とかにすれば期限過ぎても使えるからって方が買うんじゃないですかね。。
むーむー
タイミングだと思います🤔
手前のは古かったりするので、、奥のもチェックします😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほぼ毎週(同じ曜日ですが)見に行くと3日後とかで奥のを見ても同じ日付だし、それで値下げもされていなかったのでこんなものなのかと思っていました🤔- 6月26日
-
むーむー
たぶん同じ曜日に入ってくるとかなんじゃないですかね?お店の人に聞いて見ると教えてくれますよ(^^)
- 6月26日
-
ママリ
大体同じ曜日にしか行けないんですよね💦
タイミングだったらしょうがないですね。
教えていただきありがとうございました。- 6月26日
ママリ
.....何の話ですか...?
バナジウム
すみません。タイミングの問題です。って言うことを言いたかったですが周りくどくて申し訳ございませんでした。
ママリ
じゃあ期限が長いものも普通にあるって事ですか?
普通の卵はいつも期限1週間とかはありますけど...
バナジウム
5月にいったときは9日後の期限のものがありました