その他の疑問 医療事務?系に詳しい方お願いします!GW中に体調不良により大学病院の救… 医療事務?系に詳しい方お願いします! GW中に体調不良により大学病院の救急外来受診したときに精算は後日郵送にてって言われたっきりなにも届かないんですが郵送だから時間かかってるんですかね🤔 本当に今の今まで忘れてただけで、しらばっくれたい訳じゃないので必要ならちゃんと精算したいです💦 大学病院に問い合わせた方が良いやつですか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 病院 体調不良 医療事務 まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 問い合わせた方が良いかと思います! 遅くても2週間後には届いてました😊 6月25日 まっすーまん やっぱりそのくらいで届きますよね🤣 週明けすぐ!忘れる前に問い合わせしてみます! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
やっぱりそのくらいで届きますよね🤣
週明けすぐ!忘れる前に問い合わせしてみます!
ありがとうございます😊