※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週で陣痛が怖いけど、焼肉やストレッチしても全然生まれる気配がない。ただ早く赤ちゃんに会いたい。

陣痛が怖いとかなくて
ただただ早く会いたい😭💓💓💓
明日で39週。
焼肉オロナミンC床掃除ストレッチしてるけど
全然生まれる気せん😭

コメント

R

すごすぎます🥹✨私は陣痛と出産の痛みが怖すぎて睡眠が浅いです💦💦
早く会いたいけどこの子で最後だからこのお腹ともお別れかと寂しくなったり。

いつをお誕生日にしたいんでしょうね❤️

• ママリ

ママリ

1人目産んだ時はもう妊娠したくない!って思ってたのに😂
    お姉ちゃんの予定日が6月29日だったので、狙ってるのかな😂

• 6月25日
  • R

R

29日は新月らしいので候補日かもですね❣️頑張りましょうね🎶

• 6月25日
みさ

スクワットききましたよ!
スクワットした日に陣痛きました!

• ママリ

ママリ

してみます🔥🔥

• 6月25日
ゆう

階段登り降りを始めてから2〜3日後に破水して産まれました!👶🏻

• ママリ

ママリ

1日どのくらいしてましたか?
    ちなみに38週で全く子宮口開いてないです🫠

• 6月25日
  • ゆう

ゆう

お腹重くてしんどいのでそんなにたくさんはできませんでした😂たぶん2〜3往復くらいだったと思います!他の運動はお散歩30分くらいです🚶‍♀️
    出産の4日前に健診で子宮口は1cmくらいかな〜まだまだだねって言われてました😂
    身長低くて赤ちゃん大きいのに太りすぎとかいろいろな理由で翌日帝王切開になってしまったんですが39週ちょうどで出産しました👶🏻

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

やっぱりいきなり生まれてくることもあるんですね🥺
    階段歩きます!

• 6月25日
  • ゆう

ゆう

早く産みたくて頑張ってましたがびっくりでした😂
    天気関係なくできるのでよかったです☺️足元見にくいので踏み外さないようにだけ気をつけてくださいね!
    無事に早く生まれることを祈っています👶🏻💗

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 6月25日