ロックミシンの糸が3本中真ん中一本だけ終わってしまい…糸通しに苦戦し…
ロックミシンの糸が3本中真ん中一本だけ終わってしまい…糸通しに苦戦してもうやる気をなくしてます(T . T)
隣ももう糸がなくなりそうだか、繋げてやるやり方がいいのかな…
説明書見ても糸通し本当わからなくて
手間で
皆さんどうこなしてるんでしょうか💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
JUKIです
- ママり(3歳1ヶ月, 7歳)
ロックミシンの糸が3本中真ん中一本だけ終わってしまい…糸通しに苦戦してもうやる気をなくしてます(T . T)
隣ももう糸がなくなりそうだか、繋げてやるやり方がいいのかな…
説明書見ても糸通し本当わからなくて
手間で
皆さんどうこなしてるんでしょうか💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
JUKIです
「ココロ・悩み」に関する質問
これはやりすぎでしょうか? やめてと言ったことを永遠にやる1歳9ヶ月。普通に会話もできるので話していることは理解できています。何度言ってもソファーの背もたれクッションを外す。そして頭をぶつける。もうイライラ…
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
新6年生娘です。 春休みに学年がちがう卒業した子がピンポンをしてきます。 遊びの誘い。相手は中学新1年生。 娘との共通は友達ではない。 習い事が同じだった。習い事で待たれたりつきまといをされた。 やめて2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント