ロックミシンの糸が3本中真ん中一本だけ終わってしまい…糸通しに苦戦し…
ロックミシンの糸が3本中真ん中一本だけ終わってしまい…糸通しに苦戦してもうやる気をなくしてます(T . T)
隣ももう糸がなくなりそうだか、繋げてやるやり方がいいのかな…
説明書見ても糸通し本当わからなくて
手間で
皆さんどうこなしてるんでしょうか💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
JUKIです
- ママり(4歳5ヶ月, 9歳)
ロックミシンの糸が3本中真ん中一本だけ終わってしまい…糸通しに苦戦してもうやる気をなくしてます(T . T)
隣ももう糸がなくなりそうだか、繋げてやるやり方がいいのかな…
説明書見ても糸通し本当わからなくて
手間で
皆さんどうこなしてるんでしょうか💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
JUKIです
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、私が熱が出て、何も出来なかったのに 対して旦那は、いつも家事分担してるのですが いつもは、こんなにしないんだけどな。って言われ、 具合悪くてドアにもたれ掛かってると、そこで寝るな。 って言われました。 …
皆さんならどうするか意見をお聞きしたいです。 年長の息子が保育園のプールが嫌だと言っています。 前は楽しみにしていたので、なんで嫌なの?と聞くと、AくんとBくんに水をかけられて口の中に入るから嫌だとのことで…
旦那、単身中、幼稚園児2人のワンオペ中の母です。 今日4歳の娘がだと電話しているときに、旦那が娘に幼稚園のお話をお母さんにもしているの?と聞いていました。その返答で娘はお母さんはお家のことたくさん忙しいから話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント