その他の疑問 メルカリ ゆうパケットポストについて80g×4本 (日焼け止め)って専用箱… メルカリ ゆうパケットポストについて 80g×4本 (日焼け止め)って 専用箱でポストイン可能ですか? 厚さは大丈夫そうで、 重さが2kgまでって書いてます。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 夫 日焼け止め メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 物だけで2kgをオーバーしてるので発送できないと思います😣 メルカリの方で宅配便扱いにされる可能性ありです😭 6月25日 3boysMAMA◡̈♥︎ あ!完全計算間違えでした😂 320gですね笑 全然大丈夫です😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ポストに投函してきました(灬ºωº灬)♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMAMA◡̈♥︎
あ!完全計算間違えでした😂
320gですね笑
全然大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ポストに投函してきました(灬ºωº灬)♡