おかあさんといっしょ スペシャルステージはメインアリーナモードです…
おかあさんといっしょ スペシャルステージは
メインアリーナモードですか?
わかる方いたら教えてください!
- くるまい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

ザト
メインアリーナモードってなんでしょう?
会場によって違いますが、コロナ前だとおかいつ限定の特別座席?になり、アリーナはシートが敷かれていて、シートの上にスペースが区切られ、みなさんその上にクッションなど敷いて座ってる形で、スタンドは全方向型でした。
おかあさんといっしょ スペシャルステージは
メインアリーナモードですか?
わかる方いたら教えてください!
ザト
メインアリーナモードってなんでしょう?
会場によって違いますが、コロナ前だとおかいつ限定の特別座席?になり、アリーナはシートが敷かれていて、シートの上にスペースが区切られ、みなさんその上にクッションなど敷いて座ってる形で、スタンドは全方向型でした。
「お出かけ」に関する質問
明日、初めてベビーカーで電車に乗ってみようと思ってます。電車の乗り降りがうまく出来るか心配です🥲歩道の段差を乗り越える時のような要領で大丈夫ですか?電車とホームの隙間が大きかったらどうしようとか考えると不安…
旅行でホテルなどで泊まる時、ビュッフェ派ですか?会席料理食べたい派ですか? 子連れ旅行なので、ここ数年間ずっとビュッフェだったんですが、ビュッフェ大好きだけど、最近は一度は会席料理をお部屋で食べたいなーと…
兵庫県川西市にある西猪名公園のウォーターランドってプールではないんでしょうか?ウォータースライダーがあるのはわかったんですが、ウォーターキャッスルって水遊び程度のものですか? 夏休みに義兄家族が義実家へ遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント