住まい 毎日暑く、エアコンを24時間つけっぱなしにすることについて、電気代がどのくらい上がるのか知りたいです。 毎日暑いです😭 エアコンって24時間つけっぱなしにしてますか🤔❓ 都会ではなく、地方の田舎なので、 そのまでは暑くない地域なのですが暑いです😭 今年は電気代も高いし😭 エアコンつけっぱなしにすると 電気代ってどのくらい上がりますか⁉️ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り エアコン 田舎 電気代 こらそん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはもう24時間つけっぱなしです🫡 冬はエアコンの暖房は使わずストーブなので比べられないですが、冷房入れてる夏でも他のシーズンと大差ないです! 6月25日 こらそん ありがとうございます😊 オール電化ですか? 太陽光も載ってますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 オール電化じゃないです! ガス給湯ガスコンロです! 太陽光なしです😊 6月25日 こらそん えーっ❗️ 電気代めっちゃ安くて羨ましいです❗️どうしてそんなに安いんですかー😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 なんでですかね?!🤣 あんまりっていうかほとんどテレビも見ないし家電が少ないのかな? 家にいる時間も少ないし夜は間接照明しかついてなくて薄暗かったりもします😂 6月25日 こらそん そうなんですねー😄 うちも少しは見習って節電します💦 今日はほんと暑いのでエアコンつけっぱなしで寝ようと思います❗️ 色々教えて頂いて、ありがとうございました😊 6月25日
こらそん
ありがとうございます😊
オール電化ですか?
太陽光も載ってますか?
はじめてのママリ🔰
オール電化じゃないです!
ガス給湯ガスコンロです!
太陽光なしです😊
こらそん
えーっ❗️
電気代めっちゃ安くて羨ましいです❗️どうしてそんなに安いんですかー😭
はじめてのママリ🔰
なんでですかね?!🤣
あんまりっていうかほとんどテレビも見ないし家電が少ないのかな?
家にいる時間も少ないし夜は間接照明しかついてなくて薄暗かったりもします😂
こらそん
そうなんですねー😄
うちも少しは見習って節電します💦
今日はほんと暑いのでエアコンつけっぱなしで寝ようと思います❗️
色々教えて頂いて、ありがとうございました😊