子育て・グッズ 離乳食についてです!離乳食を始めて3週目なんですけど、食べれるように… 離乳食についてです! 離乳食を始めて3週目なんですけど、 食べれるようになった野菜同士を 混ぜでブリージングするのはだめなのでしょうか? たとえばにんじんとかぼちゃを一緒に ブレンダーにかけて容器に入れて冷凍。 みたいな感じです。 離乳食のルール?みたいなのがあまりわからなくて 初めて食べる食材は1日一個って言うのは知っている のですが、そのほかの野菜は何種類までとか きまりがあるのでしょうか? 教えていただきたいです😭! 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食材 かぼちゃ 冷凍 野菜 ブレンダー ◯(2歳10ヶ月) コメント 咲や アレルギー無いなら混ぜてもOKですよ😃 コープの冷凍離乳食も混ぜた野菜キューブありますよ😃 6月25日 ◯ そうなんですね! ありがとうございます😭💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
そうなんですね!
ありがとうございます😭💕