妊活中で、基礎体温が高温期8日目でインプランテーションディップを期待…
妊活中で、基礎体温が高温期8日目でインプランテーションディップを期待していますが、いまだに高温です。
体温没落日のインプランテーションディップがなくても妊娠されていた方いますか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
インプランテーションディップなかったですよ🙋♀️
妊活中で、基礎体温が高温期8日目でインプランテーションディップを期待していますが、いまだに高温です。
体温没落日のインプランテーションディップがなくても妊娠されていた方いますか?
はじめてのママリ
インプランテーションディップなかったですよ🙋♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠28週です! なんか昼前くらいから急に、お尻と腰の境目?骨盤?の右側が激痛なんですが、なんですか!?😭 座ったりじっと立ってると痛みはなくて、少しでも動くと激痛です😭 上の子達のお迎えどうしよう😭
流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は8月頭に流産手術を受け、その後プラノバールで生理を起こしました。 数日前に病院で排卵チェックをしてもらったのですが、D12で卵胞が3.6mmしかなく「今周期は無排卵の可能性…
一度切迫早産になったけど無事に生まれ 次の妊娠で切迫にならなかった方っていますか? 2人目の時に切迫でしたが39週で生みました。 今回ももう張りを感じていて切迫が怖いです。 前回は30週で18mmでしたが無理言って入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント