妊活中で、基礎体温が高温期8日目でインプランテーションディップを期待…
妊活中で、基礎体温が高温期8日目でインプランテーションディップを期待していますが、いまだに高温です。
体温没落日のインプランテーションディップがなくても妊娠されていた方いますか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ
インプランテーションディップなかったですよ🙋♀️
妊活中で、基礎体温が高温期8日目でインプランテーションディップを期待していますが、いまだに高温です。
体温没落日のインプランテーションディップがなくても妊娠されていた方いますか?
はじめてのママリ
インプランテーションディップなかったですよ🙋♀️
「妊娠」に関する質問
現在妊娠8週なのですが、つわりが酷く吐き気止めの薬を20錠26日に貰いました。 毎日吐き気がひどいので上限の3錠飲んでたのですが、次の検診が12/13で13日まで薬が持ちそうになかったので追加で欲しいと病院に連絡したら…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント