コメント
ゆず
先月このお部屋に泊まりました😊
子供2人と私でベットをくっつけて寝ました‼︎旦那は青いソファーがベットになるのでそこで寝ました😊
ゆず
先月このお部屋に泊まりました😊
子供2人と私でベットをくっつけて寝ました‼︎旦那は青いソファーがベットになるのでそこで寝ました😊
「ホテル」に関する質問
旅行に行くとき、ホテルの部屋がベッドだった場合お子さんどう寝せますか? 寝相が悪くて落ちちゃいそうとも思うのですが、もう2歳になるのでベビーベッドでも寝たがらないし…
産後の生活について 1人目九州住みのプレママです。 38週に帝王切開を予定しています。 夫と2人暮らしで、どちらの両親も遠く(大阪と神戸)に住んでおり 仕事をしているため、産後は2人でお世話をしようと計画していました…
産後の生活について 1人目九州住みのプレママです。 38週に帝王切開を予定しています。 夫と2人暮らしで、どちらの両親も遠く(大阪と神戸)に住んでおり 仕事をしているため、産後は2人でお世話をしようと計画していました…
お出かけ人気の質問ランキング
あまら
スタンダードと、コーナーとありますが
値段変わらないんですが
スタンダードの方が良さそうでしょうか?
初めてディズニーホテルに泊まるので😭😭笑
ゆず
同じ値段だとスタンダードの方が良いと思います😊コーナー部屋はコーナーだけあってその階の端でエレベーターから歩きます💦スタンダードの方がややお部屋が広いので同じお値段ならスタンダードが良いかもです◎スタンダードもベットくっつけられるので添い寝可能ですよ😊