コメント
ゆず
先月このお部屋に泊まりました😊
子供2人と私でベットをくっつけて寝ました‼︎旦那は青いソファーがベットになるのでそこで寝ました😊
ゆず
先月このお部屋に泊まりました😊
子供2人と私でベットをくっつけて寝ました‼︎旦那は青いソファーがベットになるのでそこで寝ました😊
「ホテル」に関する質問
子連れユニバ行った方、みなさん何時に並びましたか?そして帰りは何時までいましたか? 8時30分オープンの日(1月4日)ドンキーは上の子たち乗りたがってるので行きたいです。 ・6時30分頃から並ぶのはキツイですかね?😭…
レゴランドホテル泊まった事ある方いますか? 夕食はついてないんですけど、 みなさんどこで食べてるんでしょうか😭 ホテルにあるレストランは小さい子供が食べるような メニューはあるのかな💦周辺は何もなさそうな、、
見てなかった私が悪いのですが、10分前ぐらいにホテルのバイキングにある100%リンゴジュースをコップ1杯子供が飲んでいました、、 料理を取りに行っていたら、旦那があげていて、持ってきてあげた、全部飲んだよと言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
あまら
スタンダードと、コーナーとありますが
値段変わらないんですが
スタンダードの方が良さそうでしょうか?
初めてディズニーホテルに泊まるので😭😭笑
ゆず
同じ値段だとスタンダードの方が良いと思います😊コーナー部屋はコーナーだけあってその階の端でエレベーターから歩きます💦スタンダードの方がややお部屋が広いので同じお値段ならスタンダードが良いかもです◎スタンダードもベットくっつけられるので添い寝可能ですよ😊