コメント

♡さぁちゃん♡
おめでとうございます♡
腰が痛いのでしたら、横向きが楽だとは思うのですが、上向きで寝れるのなら膝下に布団を入れて足を高くして寝てみてはいかがですか?
♡さぁちゃん♡
おめでとうございます♡
腰が痛いのでしたら、横向きが楽だとは思うのですが、上向きで寝れるのなら膝下に布団を入れて足を高くして寝てみてはいかがですか?
「お産」に関する質問
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
普通に出産して、出血も少なく、胎盤もちゃんと出て、 お産の時間も短く 母子共に元気だけど出産は壮絶だったってやっぱり痛みがってことですか? たまにお産は壮絶でした、お産は思ってる何百倍も壮絶でしたと書いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃすけ
コメントありがとうございます(T_T)
ベッドに足のみ上げる機能あるみたいなので
上向きも試してみます☆
♡さぁちゃん♡
あまりに痛いようでしたら、助産師さんに相談したほうがいいと思いますよ!体が疲れきってると思うので早く眠れるほうがいいと思うので!