妊娠・出産 恥骨痛が波のように痛み、我慢できないほどになることがあります。夜中も痛みが強くなり、心配です。異常でしょうか? 恥骨痛が陣痛のように波があり痛くなると我慢できないほどの痛みになりますがこれって異常ですか?😭 昨日も恥骨痛で質問させてもらいましたがあまりにもひどくて夜中も波があり痛すぎて何これって感じです… 収まると全くいなくなく痛みが出てくるとだんだん強さが増してきたりします 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 陣痛 恥骨痛 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント かんちゃん 波があるってのが気になります。 私はお腹張ってる時が痛み強くなります。 6月25日 はじめてのママリ そうなんですよね…波があるので私も気にはなります😭 上の子たち帝王切開なので陣痛を経験したことがなくどんな感じか分かりませんが波があるとは聞いたことあるので気になってしまって… 朝起きてから今までの間は落ち着いてますが昨日の夕方から今日の朝方まで波があって痛くなると増してきて横にもなっていられないし座ってもいられなく痛すぎて息苦しくなりました😭 6月25日 かんちゃん 病院に相談してみるといいかもしれませんね😭😭 6月25日 はじめてのママリ そうですよね…土曜日でやってないですが何かあってからじゃ遅いですよね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね…波があるので私も気にはなります😭
上の子たち帝王切開なので陣痛を経験したことがなくどんな感じか分かりませんが波があるとは聞いたことあるので気になってしまって…
朝起きてから今までの間は落ち着いてますが昨日の夕方から今日の朝方まで波があって痛くなると増してきて横にもなっていられないし座ってもいられなく痛すぎて息苦しくなりました😭
かんちゃん
病院に相談してみるといいかもしれませんね😭😭
はじめてのママリ
そうですよね…土曜日でやってないですが何かあってからじゃ遅いですよね😭