お仕事 ハローワーク求人掲載についてご存知の方いたら教えてください🙇♂️主人… ハローワーク求人掲載について ご存知の方いたら教えてください🙇♂️ 主人が自営で求人募集をかけたいのですが、お金をかけたくないので無料で掲載してくれるところを利用したいと考えています。 そこでハローワークで掲載してもらおうと考えているのですが、社会保障なしだと掲載してもらえないのでしょうか? 社員を雇用ということではなく、一人親方として業務を委託するという雇用関係になります。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 3 親 無料 お金 ハローワーク 求人 主人 さとこ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント