※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばなる
子育て・グッズ

雛人形を買おうと思っています。ブランドやお顔にこだわると高くなりますが、安いものはお顔が怖いと感じています。アパートなのでケース入りを考えています。どうしたらいいでしょうか?

いつもお世話になっています!

雛人形を買おうと思っているんですが、みなさんはブランドやお顔にこだわりましたか??

私は今、アパートなのでケースに入ったものを購入しようと思っているんですが、ピンキリで迷っています( ´›ω‹`)

やっぱりブランドやお顔にこだわるとものすごく高くなるし、安いものはお顔が少し怖いかなって感じで...

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり顔やブランド気にしませんでした!

• しばなる

しばなる

遅くなってすみません!

ですよね♪
    母にブランドが〜って言われましたが気にせず購入しようと思います(・∀・)

• 11月30日
PIKO

こだわりありませんでしたが、あのCMで有名な吉徳の雛人形をトイザらスで買いました✨
安いの~高いのを比べると中間くらいの値段しましたが、ポイントが何倍かになってついたので、他の買い物の時にかなりお得な感じがしました☺

うちも家が狭いのでケースにしようと思ってたんですが、売り場の人に、日本古来の行事に触れながら、大きくなったら一緒に出して片付ける楽しみがあるよと言われて、ケースではないのにしました🎵

• しばなる

しばなる

遅くなってすみません!

トイザらスにも売ってるんですね!
    見に行ってみます(♡ˊvˋ♡)

私もできれば一緒に出し入れしたいんですけど、ほんとに場所がない...
    憧れですよね(ノ´³`)ノ♡

• 11月30日
うさぎ

ディズニーの雛人形を購入したした(*´˘`*)♡
コンパクトサイズなので、置くスペースに困りませんでしたよ☆

途中で文章回答押してしまって、上のやつ消去しましたΣ(ノд<)

• しばなる

しばなる

遅くなってすみません!

ディズニーいいですね(♡ˊvˋ♡)
    私も大好きです♡♡♡

最近はいろんな種類があって凄いですよね♡♡

• 11月30日