コメント
退会ユーザー
私は起こしません😇😇😇笑
こむぎ
起こしてないです!
好きなだけ寝かせてます😌
-
ままり
ありがとうございます😊
1日の授乳回数5回くらいになるのですが、、、、、大丈夫ですかね?😣- 6月25日
-
こむぎ
3ヶ月くらいから4〜5回でした🍼トータルで飲めてれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
- 6月25日
-
ままり
よかったです!!
ありがとうございます😊✨- 6月25日
はじめてのママリ🔰
最後の授乳から考えるとそろそろ1回起こしたいかなー?と思うけど、寝かせておくかもしれないです笑。
-
ままり
9時間55分くらいで自分から起きました🤣🤣
おっぱいも限界だったのでよかったです🥰- 6月25日
しらたま
生後2ヶ月あたりからぶっとーしで12時間くらい寝てますが起こしたことありません!
その分日中しっかりあげてます!
-
ままり
ありがとうございます!
日中しっかりというのは3時間ごとってことですかね😳?- 6月25日
-
しらたま
3ヶ月頃までは3時間おきにあげてました!もーすぐ5ヶ月なので最近は4時間おきにって感じです!
- 6月25日
-
ままり
ありがとうございます!
私も日中は抱っこで寝かせてても3時間であげるようにしてます!!
今後も続けます😊- 6月25日
はじめてのママリ🌸
ぶっ通しで眠れたのよかったですね😊💓!
先日、医者に
9時間くらい寝ちゃうけど本当は間で起こすべきなのか聞きました。
そしたら
起こさなくても大丈夫だと言われました🙆♀️
(しっかり日中飲めていたり、排泄がしっかり出来て居たり、体重の増えも良かったりなどであれば)
-
ままり
産後初めてで本当嬉しかったです😭💕
特に問題がある所はないので安心して寝てもらおうと思います😳✨
今日が奇跡だっただけかもしれませんが😂- 6月25日
うに
うちは生後一ヶ月過ぎてから朝まで起きませんが、未だに起こしません💟ただ朝イチ起きたらすぐ飲ませます✨
ままり
ありがとうございます😊🌟
こうなると1日の授乳回数5回くらいになるのですが、、、、、大丈夫ですかね🤔