雑談・つぶやき 今日は子供たちの運動会!次男は親子競技だから私が参加して旦那がビデオ… 今日は子供たちの運動会! 次男は親子競技だから私が参加して旦那がビデオ係! 子供が主役で誰も私なんか見ないんだけど何着ていこうか決まらない😂💦 あーーーーどうしよーーーー!!!! 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 男 親子競技 ぴぴぴ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 分かります🤣 保育参観の服ですら迷ってます😂 6月25日 ぴぴぴ 結局普通にTシャツとジーンズにしました🤣🤣 保育参観もまだないですがあったら絶対悩みます!!!!🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
結局普通にTシャツとジーンズにしました🤣🤣
保育参観もまだないですがあったら絶対悩みます!!!!🤣