あひるまま
うちは、体育館シューズもあるので体育館シューズで過ごすらしいです(^^)
退会ユーザー
私がいた学校は忘れて子はスリッパでした!
退会ユーザー
娘の学校は、忘れたら学校の上靴を貸してもらえるみたいです!
🎀ミニーちゃん🎀
小学校教諭です🏫
うちの学校は、上履き忘れたら、履いてきた靴の裏を濡れ雑巾で拭いて校内で過ごしてます✋
靴下で校内歩くのは危ないので、靴下で過ごす、はないと思います😅
あひるまま
うちは、体育館シューズもあるので体育館シューズで過ごすらしいです(^^)
退会ユーザー
私がいた学校は忘れて子はスリッパでした!
退会ユーザー
娘の学校は、忘れたら学校の上靴を貸してもらえるみたいです!
🎀ミニーちゃん🎀
小学校教諭です🏫
うちの学校は、上履き忘れたら、履いてきた靴の裏を濡れ雑巾で拭いて校内で過ごしてます✋
靴下で校内歩くのは危ないので、靴下で過ごす、はないと思います😅
「学校」に関する質問
小1の習い事について。 批判いらないです 11月からサッカーを始めました 3回ほど体験にいって本人がやりたいってやる気 だったので練習着やら靴やら揃えました。 保育園の時から一緒の友達もいるので 楽しそうだったのに…
小学一年生へのお小遣い。 年長で今のところは臨時的にしかお小遣いはありません。 (祖父母から年に1、2回) 小学生になってから定期的にあげようと思います。 報酬制ではなく家事、勉強は当たり前、それを含めて定期的…
娘が着替えると「なんか変な感じがする」「後ろが嫌だ」「肩が嫌だ」と毎朝言います。こういう時は何着てもだめみたいです。朝だけで学校から帰ってきた時は言いません。始まりは幼稚園の時の靴下でした。少しでも大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント