コメント
はじめてのママリ🔰
尋常じゃないくらいの痛みなら経産婦さんですし、電話しましょう😭✨✨
はじめてのママリ🔰
尋常じゃないくらいの痛みなら経産婦さんですし、電話しましょう😭✨✨
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠中に歯茎が腫れた方おられますか? 歯医者に行きましたか? 切迫早産で入院中で歯と歯の間の歯肉が腫れてます😭 痛みはあまりなくて出血もないです! 34週で退院予定で自宅安静になるんですが、 歯医者は行っても大丈…
子宮口が柔らかいというのは、早く生まれるのに関係がありますか?? 34週5日目の検診で子宮口が柔らかいと言われました!開いてはいないそうです。 前駆陣痛のような痛みがちょくちょくあるのですが、37週まではあと2週…
34wになりました。 最近張りやすい気がするんですが、気のせいなのかよく分かりません。 立ち上がるときや、反対に座った時、横になってても体制を変えた時、ご飯を食べた時、など、些細な動きをすると張ります。特に下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei
そうですよね😂
15日に予定帝王切開なのでまだまだ安心〜とか思ってたらこんなことになるなんて、、
とりあえず今日美容院予約してたのも電話でキャンセルしないととか、幼稚園の見学キャンセルしないとと焦ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
34週だと普通に心構えできてませんよね💦💦
予定帝王切開なら、余計に早く連絡したほうがいいと思います📞もし陣痛だったら大変です!
逆に今から病院行って、何もなければ美容院や幼稚園見学も間に合うかもですよ!😂
rei
たしかに、、
それもそうですよね💦
電話してみます😂