コメント

はじめてのママリ🔰
尋常じゃないくらいの痛みなら経産婦さんですし、電話しましょう😭✨✨
はじめてのママリ🔰
尋常じゃないくらいの痛みなら経産婦さんですし、電話しましょう😭✨✨
「陣痛」に関する質問
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
ただいま陣痛中です! 初めての陣痛、いたすぎる辛すぎる😭 かれこれ1日病院にいますがまだそこまでの強さはなくお産が進みません。 もうお尻が痛くて腰が痛くて泣きそう😭五分間隔で陣痛が来ていますが終わりが見えず心折…
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei
そうですよね😂
15日に予定帝王切開なのでまだまだ安心〜とか思ってたらこんなことになるなんて、、
とりあえず今日美容院予約してたのも電話でキャンセルしないととか、幼稚園の見学キャンセルしないとと焦ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
34週だと普通に心構えできてませんよね💦💦
予定帝王切開なら、余計に早く連絡したほうがいいと思います📞もし陣痛だったら大変です!
逆に今から病院行って、何もなければ美容院や幼稚園見学も間に合うかもですよ!😂
rei
たしかに、、
それもそうですよね💦
電話してみます😂