妊娠・出産 34週の妊婦です。腰がひどく痛くて、陣痛か恥骨痛か分からない。病院に電話すべきか悩んでいます。 これ陣痛、、? 現在34週です。 尋常じゃないくらい腰が痛い けど恥骨痛が元々あるせいで痛みが陣痛なのか恥骨痛なのか分からなくなってる。 前の妊娠のときはおしるし破水の陣痛だったからわかりやすかったのに、、 病院に電話するしかないかー 今日土曜日だよねえ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠34週目 破水 妊娠 恥骨痛 rei(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尋常じゃないくらいの痛みなら経産婦さんですし、電話しましょう😭✨✨ 6月25日 rei そうですよね😂 15日に予定帝王切開なのでまだまだ安心〜とか思ってたらこんなことになるなんて、、 とりあえず今日美容院予約してたのも電話でキャンセルしないととか、幼稚園の見学キャンセルしないとと焦ってしまって😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 34週だと普通に心構えできてませんよね💦💦 予定帝王切開なら、余計に早く連絡したほうがいいと思います📞もし陣痛だったら大変です! 逆に今から病院行って、何もなければ美容院や幼稚園見学も間に合うかもですよ!😂 6月25日 rei たしかに、、 それもそうですよね💦 電話してみます😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
そうですよね😂
15日に予定帝王切開なのでまだまだ安心〜とか思ってたらこんなことになるなんて、、
とりあえず今日美容院予約してたのも電話でキャンセルしないととか、幼稚園の見学キャンセルしないとと焦ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
34週だと普通に心構えできてませんよね💦💦
予定帝王切開なら、余計に早く連絡したほうがいいと思います📞もし陣痛だったら大変です!
逆に今から病院行って、何もなければ美容院や幼稚園見学も間に合うかもですよ!😂
rei
たしかに、、
それもそうですよね💦
電話してみます😂