妊娠・出産 33週に入りました!ここ最近はご飯のあとに心臓やら肺やらが圧迫される感… 33週に入りました!! ここ最近はご飯のあとに心臓やら肺やらが圧迫される感じで気持ち悪くなるから横にならないと倒れそうになるし、夜眠りが浅いのと上の子たちの寝言で起こされるし、股関節痛、腰痛で寝つきも悪い… 今も洗濯物干そうと頑張ってるけど、立っても座ってもしんどくてなかなか干せない😭💦 息子が「母ちゃんのちぎちぎパン、大好き💕作ってね❤️」って言ってたからパン生地仕込んでから寝ようと思ったけどそれもきついなぁ〜😭ごめん息子…😭 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 妊娠33週目 息子 上の子 洗濯 パン ご飯 寝言 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント