はじめてのママリ🔰
うちは、上の子(男の子)に私からはポーラービーの小さい積み木、旦那からは、ドラえもんのころがスイッチをプレゼントしました😊
はじめてのママリ🔰
ママたちがおもちゃはもういいって感じでしたら、私なら遊園地連れてったり、近場で旅行とかにします😂
自分たちも楽しめますしね💕
はじめてのママリ🔰
うちは、上の子(男の子)に私からはポーラービーの小さい積み木、旦那からは、ドラえもんのころがスイッチをプレゼントしました😊
はじめてのママリ🔰
ママたちがおもちゃはもういいって感じでしたら、私なら遊園地連れてったり、近場で旅行とかにします😂
自分たちも楽しめますしね💕
「2歳」に関する質問
同じ幼稚園で徒歩でいける距離に住むお友だちの家にお邪魔する場合は何を持っていきますか? ちなみに相手は年中、2歳の男の子 我が家は年中男子、3歳女子を連れていきます。 スーパーに売っている大容量個包装のお菓子を…
保育園の体操着のサイズについて悩んでいます。 2歳クラスの時身長90cmで110cmの体操着を購入しました。 4月から年中で、体操着のお腹のゴムがキツくなったと言うので買い替えます。 できれば卒園まで着たいです。 120cm…
2歳の子供を連れてのユニバで家からユニバまで車で50分です、ホテルに泊まるか家に帰るか迷ってます車で帰ったら車で寝られても困るなとは思ってます🥲 皆さんならどうしますか?? 金銭的に勿体無いかなぁとも思ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント