はじめてのママリ🔰
うちは、上の子(男の子)に私からはポーラービーの小さい積み木、旦那からは、ドラえもんのころがスイッチをプレゼントしました😊
はじめてのママリ🔰
ママたちがおもちゃはもういいって感じでしたら、私なら遊園地連れてったり、近場で旅行とかにします😂
自分たちも楽しめますしね💕
はじめてのママリ🔰
うちは、上の子(男の子)に私からはポーラービーの小さい積み木、旦那からは、ドラえもんのころがスイッチをプレゼントしました😊
はじめてのママリ🔰
ママたちがおもちゃはもういいって感じでしたら、私なら遊園地連れてったり、近場で旅行とかにします😂
自分たちも楽しめますしね💕
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那の誕生日プレゼント、娘と一緒にマグカップかお茶碗でも作って渡そうかな〜なんて思ったのですが貰ったら嬉しいかな?🤔(欲しいものはなんでも自分で買う人だし専業主婦なのでそんなに高価なものは…って感じです笑) 私…
私って親に何か求めたことってそんななくて。 でも行きたかった専門学校にはいろいろあって行かせてもらえなかったし、母親の気に入った料理の作り方を教えてほしいって言ったのに今の今まで教えてくれたことない。 たぶ…
義親から孫の一歳の誕生日プレゼントに大人が食べる用のお菓子をもらいました。 プレゼントを用意してもらえるだけありがたいと思わなくてはいけないと思いますが、子どもが使えるものをいただきたかったのが本音です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント