※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝起きは二重になるが、完全に目を開けると一重になる。1ヶ月の赤ちゃんで、将来的に二重になる可能性はあるかどうか。体験談を教えてください。

寝起きは写真のような二重になるのですが、完全に目を開けると一重になります。
旦那も私も一重です。
まだ1ヶ月なのでこれからどんどんお顔も変化していくと思いますが、二重になる可能性はあると思いますか?

体験談などあれば教えて下さい(^^)

コメント

ままり

私の娘も産まれたてはこんな感じの目でした👍🏻✨

今はたまーーーに二重になったりしますよ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨

どちらも可愛いのですが、できれば二重になって欲しいなぁ、、と思ったり!😌
    回答ありがとうございます!!

• 6月25日
あすか

うちの子は生まれたときはガッツリ一重、1週間ほどすると片方二重、片方一重でしたが、1ヶ月すぎた頃に一重の方も二重になり、今はどっちもパッチリ二重です👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっつり一重から、二重になることもあるんですね😊
    毎日の変化を楽しみたいと思います✨

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

夫婦共に奥二重です。

息子も生まれた時はぱっちり二重になっていることが多くて、もしかしてこのまま…と思いましたが、だんだん一重の方が多くなり、、

今は風邪ひいたり調子が悪い時だけ二重になります🤣