その他の疑問 韓国ドラマにハマって、家事しながら見てるけど字幕が煩わしいからちょ… 韓国ドラマにハマって、家事しながら見てるけど字幕が煩わしいからちょっとずつ韓国語勉強しよかなーなんて考えてます😂 似たようなこと考えてる方いますか? 韓国のドラマって何でこんなにハマるんだろ。笑 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 家事 勉強 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ♡ めっちゃわかります🤣 韓国語勉強したいなーと思います(笑) 韓ドラ見すぎて数個は覚えた言葉も在りますが、、ずっと画面を見てなきゃいけないので大変ですよね(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント