妊活 人工授精から2週間、陰性でした…卵管造影後だから期待してたのに(´・ω・… 人工授精から2週間、陰性でした… 卵管造影後だから期待してたのに(´・ω・) 黄体ホルモンの補充でプロゲストンテボー注射を1週間前に打ってるので高温期が伸びそうです。 ホルモン補充の注射を打ったことある方、生理はどのくらい遅れて来ましたか? 先月は注射打って一週間で来ましたが、まだ来そうにないです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 人工授精 陰性 高温期 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はもともと生理周期長めなのもあり、だいたい高温期が17日くらい続いて18日目くらいに生理きてました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント