コメント
⭐︎
くしゃみでチョロっと出た感じ暫くありました!
何故か最近はないのですが😅
ぱぴ
全然漏れてました🤣
くしゃみ、咳、笑う…毎回お股押さえないと尿漏れします(笑)
なんなら私は今より15週前後の方が尿漏れ酷くてナプキン毎日付けてました🤣🙌🏼
付け忘れると1日3回とかパンツ変えてました🤷♀️笑
破水ならちょろちょろ止まらないので、尿漏れだと思います!
-
m.k
そうなんですね✊🏻 ̖́-
結構ある現象なんですね💦
お股押さえる前に突然出ちゃいます•᷄ࡇ•᷅
続くならナプキン付けた方が良さそうですね💭
妊娠中期~後期の方がお腹大きくなるのに、妊娠初期におきる現象なんですかね😢
初めての妊娠なので、びっくりしました( •᷄ὤ•᷅)
ちょろちょろ出続けることはないので破水じゃなさそうなので安心しました🫰🏻- 6月24日
-
ぱぴ
1人目の妊娠中も初期からありました💦ちょっと小走りしたりしても出ちゃうし、もう尿漏れって言う量じゃなかったです😂🤲🏻ナプキン付けててもナプキン重くなる位出る事も多々ありました🥲
- 6月24日
-
m.k
そんなに量が多いこともあるんですね💦
しばらくナプキン付けてみます✊🏻 ̖́-- 6月24日
ぷ〜
私は8週目とかから基本的にくしゃみするとヤバいです🤣
最近はくしゃみするとほぼ毎回漏れます😭😭😭なので、くしゃみするたびにトイレに行っておりものシート変えてます💦あとは、なるべくおしっこを溜めないように、頻繁にトイレに行くように心がけています😊
尿漏れ、地味〜にストレスですよね😅これ以上お腹が大きくなったらどうなることやら、と心配です🥲
-
m.k
尿漏れ経験している方が多くてびっくりしました💦
けど私だけじゃないんだと安心もしてます✊🏻 ̖́-
これからもっと増えるかもなので、私もおりものシートつけて対応していきます ܸ. ̫ .ܸ - 6月25日
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいですが、私も昨日つわりで吐いた時に出てきて破水かと思って騒ぎました。笑
湿ったパンツの匂い嗅いで、尿っぽい匂いだなーと思いながら自信なかったので、夫に嗅がせました。笑
これは確実に尿だと言われましたよ笑
心配事は今後も絶えないと思いますが、なるべく気楽に行きたいですね〜😂
-
m.k
初マタなので、全てにおいてすぐ不安になって、検索魔になっちゃってます💦
妊娠初期で破水してしまった方の記事とかも読んだことあるので、すごく不安でした💭
私も匂ってみたらたぶんおしっこの匂いっぽかったので、おしっこだろうなって思ってます ܸ. ̫ .ܸ 赤ちゃん大丈夫か毎日毎日不安ですよね😢
お互い初マタ同士頑張りましょ🫰🏻💗- 6月25日
m.k
妊娠初期でもあるんですかね?
ほんとちょろっと出るだけなんですが、2日続けてだったのでびっくりしてます💦
⭐︎
初期〜中期までありました😂
m.k
妊娠後期の方がお腹大きくなるのに、この時期に尿漏れするんですね💦
2回とも家にいる時だったのでよかったのですが、外出中に尿漏れしちゃうとやばいので、ナプキン付けてた方が良さそうですね💭
⭐︎
ですね!
外出時は取り替え用も必須ですね💦
m.k
そうですね✊🏻 ̖́-
羊水かと心配しましたが、
妊娠初期あるあるなんですね🫰🏻
安心しました ܸ. ̫ .ܸ