※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お出かけ

出来れば東京在住の方に質問です🙇もし、旦那さんに明日の午後お出かけし…

出来れば東京在住の方に質問です🙇
もし、旦那さんに明日の午後お出かけしてきていいよー!と言われたら、どこに行きたいですか?☺️
久しぶりのお一人時間と、転勤で東京に来たので、あまり行きたい場所浮かばす…
参考にしたいです🙇💗

コメント

コロン

浅草、下北沢、吉祥寺、
日暮里、中野あたりゆっくり歩きたいですね✨
そういえば、茅場町あたりに最強の幸運がつくと言われる神社がありますよ(o^・^o)

• わんわん

わんわん

お返事ありがとうございます!
    浅草と吉祥寺しか行ったことなかったです😳
    最強の幸運が着くってすごいですね😳興味あります‼️
    小網神社ですかね?早速調べてみました💻確かにすごそう🎵
    日暮里、中野はゆっくり歩きたいエリアなんですね🧐
    全く無知すぎて、、また調べてみます‼️
    ありがとうございます💗💗

• 6月25日
  • コロン

コロン

日暮里には、手芸品の問屋街があったり反対側歩けば猫がよく行き交う商店街があって「猫のしっぽ焼き」っていうお菓子売ってて美味しいですよ😃
    中野は、やっぱりブロードウェイ商店街ですね!いろんなお店あって、アイドルの生写真のお店やミリタリーショップ、アメコミ専門ショップなんかもありますよ✨
    あとは、アニメグッズなんかも売ってますよ!
    あとは、地下が美味しいものたくさんありますよ!
    タピオカドリンク店、8段重ねのソフトクリーム、
    ちょっと歩けばアジア雑貨のお店や下着屋さんがありますよ(o^・^o)
    ぜひ、町探訪お楽しみください(σ*´∀`)

• 6月25日
  • わんわん

わんわん

とっても詳しく教えてくださりありがとうございます😭💗💗
    手芸品の問屋街、気になります~😳お菓子も美味しそう😻

ブロードウェイ商店街ってところもあるんですね!
    私自身、商店街を巡るのも大好きなのでとっても楽しめそうです😀

下町感?いいですよね❤️
    そうゆうお店って子連れだとなかなかゆっくり見て回れないので楽しみそうです!
    いろいろ教えてくださり本当にありがとうございました🙇💓

• 6月26日