※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

夏休み泊まりたいホテル決まったけど、ホテルに直接電話して予約できる…

夏休み泊まりたいホテル決まったけど、
ホテルに直接電話して予約できるのって何時までかな~😭

今電話して予約するの迷惑かなー😭😭

コメント

mona

ネットならまだしも、電話はちょっとなって思っちゃいます

• しろくま

しろくま

ですよね😭💦
    ネットで子供の人数入れた途端、空き無しになってしまって…
    今日旅行会社では空きあると聞いたので、直接ホテルに電話して聞いてみようかと思ったのですが、明日の朝にします!!

• 6月24日
どーなつ

以前ホテルで働いていたときは夜中でも予約の電話かかってきたりしましたよ!直接あいてるか聞きにくることもあったし電話しても大丈夫だと思いますよ!

• しろくま

しろくま

たしかに!ホテルなら当日宿泊の人がギリギリに電話することもありそうですね🤔

昨日はあの後、ネットで探しまくってなんとか希望の部屋の空きを確保できました🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨

• 6月25日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

旅館とかだと割と夜の電話はきついかもしれませんが
普通のホテルなら24時間受け付けてますよー🥰

• しろくま

しろくま

やはり24時間ですかね?!💦
    ホテルって営業時間…24時間…???‎( ꒪⌓꒪)って感じだったので、電話していいのか迷ってしまって😂💦
    でもなんとかネットで探しまくって空きを見つけれました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️💦

• 6月25日