お出かけ 猛暑の運動会、おすすめの持ち物ありますか?明日は娘の運動会。でもとっ… 猛暑の運動会、 おすすめの持ち物ありますか? 明日は娘の運動会。 でもとっても暑い予報です! ポカリ、麦茶、保冷剤、うちわ、 塩分補給タブレット、 タオル、着替え、レジャーシート、 帽子、日傘、、、 おすすめあれば教えてください♪ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 着替え おすすめ 傘 レジャー 塩分 帽子 麦茶 2児ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ボディーシート 制汗剤 日焼け止め あたりは持って行くと思います✨ 6月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 あと帰りに着替える可能性も考えて着替えも🥰 6月24日 2児ママ 汗対策、UV対策怠っておりました!ありがとうございます😊着替え重要ですね✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
あと帰りに着替える可能性も考えて着替えも🥰
2児ママ
汗対策、UV対策怠っておりました!ありがとうございます😊着替え重要ですね✨