ファッション・コスメ ちょっと質問させてください。6月27日~29日の3日間、お菓子やさんに実… ちょっと質問させてください。 6月27日~29日の3日間、お菓子やさんに実習に行くことになりました。 今毎日旦那さんから買ってもらった結婚指輪をつけていますが、実習中は外した方が良さそうですかね?今指がむくんでいて、外す事ができなくなっています😅 後実習に行く時の服装は、ズボン👖とTシャツ👕で大丈夫ですよね? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 服装 夫 お菓子 Tシャツ 結婚指輪 なっちゃん💕(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指輪は衛生上外してください! 黒ズボンと白Tシャツなど清潔感がある格好でいいと思います! 6月25日 なっちゃん💕 ジ―パンは駄目ですかね? 黒いズボンと白いTシャツは持ってないんですよ 6月25日 はじめてのママリ🔰 だらしなくなければいいと思います! 私は実習のとき指定でその服装だったので押し付けてしまったみたいですいません^^; 6月25日 なっちゃん💕 だらしなくない格好では行かないので大丈夫ですよ🤗 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん💕
ジ―パンは駄目ですかね?
黒いズボンと白いTシャツは持ってないんですよ
はじめてのママリ🔰
だらしなくなければいいと思います!
私は実習のとき指定でその服装だったので押し付けてしまったみたいですいません^^;
なっちゃん💕
だらしなくない格好では行かないので大丈夫ですよ🤗