コメント
はじめてのママリ🔰
フルーツ好きでそこで糖分摂ってるのでジュースは2回しかあげたことないです💦
ゆと
お茶や水で満足してくれるので、ジュースなどはあげてません😊
この先イヤイヤ期が始まったり、大変な時期になった時に本当のご褒美としてジュースを使っていく予定です。笑
-
ダブルチョコ
なんかジュースあげちゃうとお茶飲まなくなったりしそうで嫌じゃないですか?💦
うちもご褒美であげたいなと思ってます!- 6月24日
🍑🍑
お茶か水のみです!
数回だけジュースもあげました🤔💓
お茶か水でもたくさん飲んでくれるので、わざわざジュースあげる必要を感じないからです😳
-
ダブルチョコ
そうですよね!あまり水分補給にはならないし、ジュースの必要性あまりないですよね😅
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
水やお茶でもガブガブ飲んでくれるのでですかね🙆♀️
もちろん親戚の家とかで出された時はあげたことありますが、私があげたことあるのは水かお茶です!
ジュースはどこか行った時とかのご褒美程度って考えです。
モカモカ
お茶か水のみです。
熱出た時にイオン飲料をあげるくらいです。
私自身がジュースがあまり好きじゃない為飲ませる必要性を感じてないので😓
はじめてのママリ🔰
基本的にお茶か、水のみです😊
1人目の時はジュースが好きじゃなかったからあげてなくて、2人目はジュースが好きになりそうなので敢えてあげてないです笑。
まぁ、とにかく2人とも物凄いお茶が好きなのでそれで良いかなーと。
退会ユーザー
ジュースは外食のみです!!
まだ歯磨きがちゃんとできないのでチョコもグミも飴も食べさせてなく、ジュースも外食かご褒美のみです!✨
くにちゃん
各種お茶(麦茶、煎茶、烏龍茶)以外、飲みません😄
あげていない、というより飲みません。
キッズメニューについてくるアンパンマンジュースとか、100%のジュースには興味がないようで、そもそも欲しがらない、差し出してもひと、ふた口飲んで満足しあとは麦茶がぶ飲みなので開けるだけもったいないです😖
ダブルチョコ
ありがとうございます😊