コメント
トマトゼリー🐱&🐭
ゴルフボールを足裏でぐりぐり、足上げブルブル、そして、足の土踏まずに湿布。
これだけで多少マシです。
あとは、仕事時間にストレッチ。
るん
私も看護師で、去年までオペ室にいたのでずっと立ってました💦(オペ室始めた6年前に、座ってパソコン打ってたら、こんなに忙しいのによく座れるね!って言われてから座れなくなりました笑)
私は弾スト履いて、時間があればふくらはぎ叩いてました💦
-
2児のママ
同じ看護師さん!!
立ちっぱなしきついですよね💦
そんな事言うなんてひどい😭
ダンスト買おうと思ってました!メディキュットは締め付けが微妙で💦調べてみます!- 6月24日
-
るん
マジでひどいですよね笑
休憩も15分とかでご飯書き込んでまたオペに戻るので、ほんと7時間立ちっぱなしでした笑
メディキュットとかは全然ですよね💦
ジョブストのは病院で使われてて、めっちゃ圧かかります!
楽天とかAmazonでも売ってます^_^- 6月24日
-
2児のママ
うわぁ😭ブラックすぎます、、笑
足パンパンなりますよね!!
オペ看私には絶対無理です😭💦
初めて聞きました!良いこと聞きました💓ありがとうございます!早速調べてポチりたいと思います👏- 6月24日
-
2児のママ
ちなみに長さが太ももまでのと、ふくらはぎまでだったらどっちがオススメですか?😂
- 6月24日
-
るん
パンパンですよね💦
足が怠くて、足がイライラ?しますよね💦
ぜひ!履くの大変ですが、履く日と履かない日で全然違いました💦
子育てしながら仕事大変ですが頑張りましょう( ; ; )- 6月24日
-
2児のママ
ほんと足イライラです😂
教えて頂きありがとうございます😭💓頑張ります🙌- 6月24日
2児のママ
早速ゴルフボール買いたいと思います!!
土踏まずに湿布もいいんですね!?知りませんでした💡✨
試します!ありがとうございます!
トマトゼリー🐱&🐭
今は暑いし、スッキリしますよ!
私も、看護師ではないですが医療系でバタバタしてるので、足が浮腫んでパンパン、ダル重分かります💦
寝かしつけしながらでも、足上げ、湿布はできるのでおすすめです。
ストレッチは隙見て仕事中にしてます🤣
2児のママ
良さそうです!明日にでも買いに行きます😻
足の浮腫みきついですよね💦
ストレッチも時間見つけてやりたいと思います🙌ありがとうございます!