※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
住まい

洗濯機の値下げ交渉で、どのくらい値下げしてもらえましたか??ドラム式からドラム式で考えています!

洗濯機の値下げ交渉で、どのくらい値下げしてもらえましたか??
ドラム式からドラム式で考えています!

コメント

私が働いていた量販店は、どこまで下げていいか商品ごとに決まってました🙆‍♀️

大体表示されてる税込価格から、税抜くらいまでは値下げできるものが多く、キャンペーンとかやってれば対象機種は1-5万、商品のランクによって値下げできたり、ポイントつけられたり出来ましたよ!

今購入より、もう少し遅い方がドラムは安くなります🙆‍♀️

• とん

とん

ありがとうございます!
    今使っているドラム式の乾燥機能が弱くなってきており、7ヶ月ごとにクリーニングをしているので、それなら買い替えた方がいいのかと思って悩んでいました💦
    洗濯は使えるので、ガス乾燥機を買い足すか、ドラム式を買い換えるかも悩み中で、値引率によって考えようと思っていまして😂

• 6月25日