※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
お金・保険

写真に書いてある「7.」はiOS8以下のバージョンを指していますか?

これってiOS10なのか8以下なのかどちらになるんでしょうか?

下の写メで、バージョン7.って書いてありますが8以下なんでしょうか?

コメント

ザト

いまはiOS7の状態ですか、空き容量か足りないので、バージョンアップできずにいるということですね💦💦

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

アプリ以外にも写真とかを削除することでもできますか?

• 11月27日
奏★

8以下です、バージョンが7.1.2なので…。で、最新の10.1.1にするには、容量が足りないのでできない状態です…(´・ω・`)

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

写真とかを削除することでも変わります?

• 11月27日
  • 奏★

奏★

変わります!!写真とかバックアップしてるなら、消して容量増やした方がいいです。動画があれば動画消した方がいいかもしれません。

• 11月27日
  • 奏★

奏★

あと、意外と容量使ってるのがLINEです!LINEのそんなやりとりしてない人やお店からのメッセージとか消すといいですよー。

• 11月27日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

LINEもなんですか‼︎

友達以外のは未読なので1000は溜まってます💦

• 11月27日
  • 奏★

奏★

未読のはそのままトーク削除しちゃいましょう(≧∀≦)ノ

• 11月27日

情報の写メは削除した方がいいですよ( ;∀;)
個人情報さらけ出しちゃってます😅

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

わー!
    ありがとうございます‼︎

そんなことで個人情報分かるんですね💦

怖い怖い

• 11月28日
だぁちゅう

私もついこないだアップデートしました!
Wi-Fi環境整ってないし、よくわからなかったのでケータイショップで教えてもらいながらアップデートさせてもらい大変助かりました(^^)