妊娠・出産 産後2ヶ月半で家族でフォトスタジオに行くことになりました!出産前より… 産後2ヶ月半で家族でフォトスタジオに行くことになりました! 出産前より体重が20キロほど増えてしまい💦 1人目の時は25キロ増え、産んだらとりあえず10キロ落ちて、その後気づいたら5キロ落ちていたのですが、今回は撮影もあるので流石に産後ダイエットを無理なくした思います(笑) みなさんはどんな方法でどのくらいの期間で体重を落としましたか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り フォトスタジオ 産後ダイエット 体重 家族 撮影 出産前 A(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 夏バテで食べれなかったら自然と痩せてました🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント