※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメレオン
住まい

ニトリのマットレスや布団の下に敷くすのこを買ったことがある方いまし…

ニトリのマットレスや布団の下に敷くすのこを買ったことがある方いましたらお聞きしたいです!!
布団などのカビ予防で、すのこの購入を考えています!
厚さが2センチで、すのこの端?が木ですが、壁に寄せて布団を敷いているため、壁への傷や、木のトゲトゲ感が出てこないかが分からず心配で買えないでいます😓
実際に使用された感じのことを教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家ではクッションが付いたスノコを買いました🙆‍♀️なので傷ついたり怪我をしたりはしないです。マットレスも買いましたがカビは生えたことはありません。

• カメレオン

カメレオン

そうなんですね!
    クッションは、サイドについていてネット限定のものですよね?
    買おうか迷ってます!😭
    カビ生えたこともないんですね!!
    やはり、早めにすのこ導入しないと😭

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット限定でしたが、店舗に行ったら見本だけは置いてありました🙆‍♀️

• 6月25日
  • カメレオン

カメレオン

えー!!うちの近くのニトリでは置いてなくて羨ましいです😭!!
    使い心地などはいいですか?
    寝てるとすのこがずれる?とか口コミ見たのですが、そんなこともないですか?

• 6月26日