住まい ニトリのすのこを使用した方に、壁への傷や木のトゲ感について教えていただきたいです。 ニトリのマットレスや布団の下に敷くすのこを買ったことがある方いましたらお聞きしたいです!! 布団などのカビ予防で、すのこの購入を考えています! 厚さが2センチで、すのこの端?が木ですが、壁に寄せて布団を敷いているため、壁への傷や、木のトゲトゲ感が出てこないかが分からず心配で買えないでいます😓 実際に使用された感じのことを教えていただきたいです!! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 布団 ニトリ カメレオン(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家ではクッションが付いたスノコを買いました🙆♀️なので傷ついたり怪我をしたりはしないです。マットレスも買いましたがカビは生えたことはありません。 6月24日 カメレオン そうなんですね! クッションは、サイドについていてネット限定のものですよね? 買おうか迷ってます!😭 カビ生えたこともないんですね!! やはり、早めにすのこ導入しないと😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 ネット限定でしたが、店舗に行ったら見本だけは置いてありました🙆♀️ 6月25日 カメレオン えー!!うちの近くのニトリでは置いてなくて羨ましいです😭!! 使い心地などはいいですか? 寝てるとすのこがずれる?とか口コミ見たのですが、そんなこともないですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメレオン
そうなんですね!
クッションは、サイドについていてネット限定のものですよね?
買おうか迷ってます!😭
カビ生えたこともないんですね!!
やはり、早めにすのこ導入しないと😭
はじめてのママリ🔰
ネット限定でしたが、店舗に行ったら見本だけは置いてありました🙆♀️
カメレオン
えー!!うちの近くのニトリでは置いてなくて羨ましいです😭!!
使い心地などはいいですか?
寝てるとすのこがずれる?とか口コミ見たのですが、そんなこともないですか?