コメント

はじめてのママリ🔰
我が家ではクッションが付いたスノコを買いました🙆♀️なので傷ついたり怪我をしたりはしないです。マットレスも買いましたがカビは生えたことはありません。
はじめてのママリ🔰
我が家ではクッションが付いたスノコを買いました🙆♀️なので傷ついたり怪我をしたりはしないです。マットレスも買いましたがカビは生えたことはありません。
「住まい」に関する質問
お聞きしたいのですが今、住んでる間取りや壁や床の色で家具を買ったりすると思うんですが、次に引っ越した場所が今の壁や床など真反対の場合でも今ある家具などの色が違うと浮いたりしないですかね?😰
すのこベット使ってる方いますか? 良いですか??? ニトリで買ったマットレスに、 布団敷いて寝てますが、 毎回畳むの面倒くさくたまにしか 畳んでなかったら、 マットレスにカビ生えてました🥶 何か対策ありますか、?
船橋駅周辺に住んでいる方、住んでいたことがある方などいたらお聞きしたいです。 環境や、子育て事情、雰囲気、地盤(ハザードマップなど)について教えていただきたいです😊 以前、千葉市には住んでいたことがあります…
みなさんの寝室どのような感じですか?🛌 ベット派、布団だけ派、マットレス系、すのこ使用などなど… 第三子が生まれるにあたっていえをリフォームし 新しく今より広い寝室を作ることになりました🌿 いままでは畳に布団の…
住まい人気の質問ランキング
はるるるん
そうなんですね!
クッションは、サイドについていてネット限定のものですよね?
買おうか迷ってます!😭
カビ生えたこともないんですね!!
やはり、早めにすのこ導入しないと😭
はじめてのママリ🔰
ネット限定でしたが、店舗に行ったら見本だけは置いてありました🙆♀️
はるるるん
えー!!うちの近くのニトリでは置いてなくて羨ましいです😭!!
使い心地などはいいですか?
寝てるとすのこがずれる?とか口コミ見たのですが、そんなこともないですか?