コメント

あっちゃん
同じくホルモン補充で妊娠しましたが、移植した次の日から体のほてりと夜中寝苦しくて起きるっていうのありました✨
あっちゃん
同じくホルモン補充で妊娠しましたが、移植した次の日から体のほてりと夜中寝苦しくて起きるっていうのありました✨
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充移植周期でエストラーナテープを貼っていても排卵してしまうことありますか?生理3日目から貼っていますが初日が夜11時過ぎあたりになってしまって生理周期23日で 短いし排卵してしまうんじゃないかと心配に…
顕微授精で妊娠し、昨日から9週にはいりました! ホルモン補充も昨日やっとおわりました…! エストラーナテープとルティナス終わったのが嬉しい… おなかかゆすぎる😂 嬉しいけどホルモン足りてるのかそれもそれで不安です😭…
体外受精経験者の方教えてください。 今月、初めての胚盤胞移植を予定しています。 生理が来てから、服薬(ユベラ、エストラジオール)、貼り薬(エストラーナテープ)、点鼻薬(ブセレリン)しています。 並行して多嚢胞性卵巣…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
私も移植1.2日後くらいから夜中暑くて目が覚めます💦クーラーを25度にしていますが💦
でも着床していたとしても急には体温上がりませんよね?気のせいなのかな😨
あっちゃん
どうなんですかね🤔
着床していた場合hcgが増えたりホルモンの変化はあると思います😌✨
暑い日続きますが体調に気をつけて判定日までお過ごしください☺️
みゆゆ
なるほど😊
ありがとうございました😊😊