ふわり
泥汚れにはポールって洗剤がみみたいです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信箇所間違えました💦うちは本気で白くしたい時はキッチン泡ハイター使ってます。
ふわり
泥汚れにはポールって洗剤がみみたいです!
はじめてのママリ🔰
すみません返信箇所間違えました💦うちは本気で白くしたい時はキッチン泡ハイター使ってます。
「洗濯」に関する質問
2、3週間の付き添い入院で交代なし、ずっと1人で付き添いされたことある方いらっしゃいますか??? いくつか聞きたいことがあり、、 洗濯は病院のコインランドリーを使ってましたか? ご自身のご飯はどうされてました…
花粉ではなく、 黄砂で鼻喉やられてしまう方いませんか? 日頃から対策してますか? 私はかなり黄砂に弱くて 飛散量が多い日はもちろん、天気予報で「黄砂ほぼ無し」となっている日でさえ喉と鼻が不調になってしまうこと…
【話し合いができない夫】 夫は喧嘩すると話し合いができません。 夫自身に非があっても向き合わず責任転嫁。 私に少しでも非があろうものなら被害者ぶって大騒ぎ。 人を馬鹿にしたような態度、開き直ったような態度をと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント