妊活 クロミッドを使用中で、卵胞チェックで3つの卵胞が確認されましたが、排卵予測が異なります。ラッキーテストは陰性ですが、どちらを信じるべきでしょうか? 【卵胞チェック 排卵検査薬】 今月からクロミッドを生理5日目から1錠使用しています。(多嚢胞ではなく、自力排卵できますが、タイミング療法中です) 本日卵胞チェックで 25mm.23mm.18mmの3つの卵胞を確認 内膜7.8mmでした。 明日ごろには排卵するだろうと言われたのですが ラッキーテストでは陰性です。 どちらを信じるべきでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド ラッキーテスト 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みず🔰 先生を信じます🥹 今日タイミング取ります💪 6月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり先生ですかね!! みずさんもそのような経験ありますか? 6月24日 みず🔰 来月から卵胞チェックしてのタイミング法やるので、まだ経験ないです😣💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! ありがとうございます🥰🤍 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり先生ですかね!!
みずさんもそのような経験ありますか?
みず🔰
来月から卵胞チェックしてのタイミング法やるので、まだ経験ないです😣💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ありがとうございます🥰🤍