毎日中途覚醒で不眠症が続いていて、リラックスできる方法を探しています。他の方はどうしているか教えてほしいです。
不眠症の方〜‼︎
中途覚醒が毎日続き寝られません。
なるべくお薬に頼りたくなくて自力で寝ても必ず1時か2時に目が覚めてから目が閉じていくのですが脳が冴えている感じです🤣
辛いよー😂
何かリラックスできる方法はないかなー?
みなさんどうしてますー?
一応不眠に効くと言われているものは一通りやりました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
スマホは触らない、ホットアイマスク、ストレッチや半身浴などが今は効果的です☆
ぴぴ
飛行機とかで使える気圧の変動を抑える?みたいな耳栓使ってます!
あとアイマスクつけてもう完全遮断してます!笑
これでも起きますけど、耳栓とアイマスクがあるのとないのじゃ全然違います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
その耳栓はどこに売ってますか⁉︎
100均の安いやつ使っているので音漏れして聞こえてくるのであまり効果なく🤣- 6月24日
-
ぴぴ
Amazonです!こういうの高いのが多いですが私はこれ使ってます!
本当に周りの音聞こえなくなって自分の呼吸音と心音しか聞こえなくなります🤣
ただ寝る時用ではないので横向きで寝るとちょっと痛くなったりするかもです💦
100均のやつ私も使ってましたが全然ですよね😭- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
早速探してみますー☺️- 6月24日
⭐︎
産後から全く眠れません😢
睡眠薬の毎日辛いです
少しは眠れますか?
-
はじめてのママリ🔰
私は寝付くのは寝付けるのですか夜中に何度も目が覚めてしまいそれから寝れなくて辛かったのですが、噂のヤクルト1000を母が毎朝イオンで買ってきてくれて、それを飲むようになってから少し寝付けるようになりました☺️
ここ2週間は薬飲んでいません‼︎🙂
寝れないの辛いですよね😂- 7月3日
-
⭐︎
ヤクルトで寝れるのですか!?
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、メンタルの先生にもすすめられて、試してみたら少し良くなった気がします。
ただ、今は人気すぎて朝イチで行かないとすぐ売れちゃうので中々買えません😂- 7月3日
-
⭐︎
以前飲んでも寝れませんでした😢ニュースにもなってましたよね
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試した事ありますがまたやってみます♪