※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
ファッション・コスメ

二重埋没したことある方昨日の夜寝ていると急に目が覚めて目をあけると…

二重埋没したことある方

昨日の夜寝ていると急に
目が覚めて目をあけるとバチーンと痛みが走り目が開けられなくギュッとつぶりちょっとずつ開ける感じで目を開けましたがそのまま寝てしまい
朝起きるとやはり痛みが走った目の方に違和感があり
カラコンを入れ何だか痛いので取ろうとしたら
系あたりがある部分にくっついてるような気がして
とったら涙が止まらなく
とりあえず仕事のためまたつけて痛くなったら取ろうと思いましたがいつもより違和感はありましたが
普通になりました。
帰ってきてまたコンタクトを外すとやっぱり系あたりが張り付いてる感じがしてとると目が痛くなりました🥲

糸玉は2点止めで二つとも瞼の上からもあるのが確認できますがなにか系とか飛び出てるのでしょうか?
前から左目が張り付く感じがありましたが痛みはなく痛いのは昨日からのみで
今も瞬きをすると若干痛く違和感があります。
充血、涙はいまのところでていません。
二重もなったままです。

コメント

はじめてのママリ🔰

続くなら診てもらった方が良いと思います。
私も埋没してますが今のところ特に問題はないです。

昔テレビで埋没の糸がまぶたの内側に出てきて激痛、っての見ました🥶

• u

u

わたしも糸が出てたとしたらもっと痛いだろうなあと思うので普通に目が寝ぼけて擦ったりして傷ついたのかなあって思ったりもしました😂

• 6月24日

系あたりってどのへんですか?🤔

埋没したのはいつ頃ですか??
糸が出てたりすると角膜というか目が傷ついて取り返しつかなくなると大変なので何日か続くようなら見てもらった方がいいと思います😔何事もないといいですね😔

• u

u

糸玉があるあたりです!😂

埋没したのは去年の11月です!コンタクトを外した直後は痛かったのですが
    だんだん痛みがなくなりました😂違和感はありますが😩
    埋没ではなくてコンタクトのせいなんですかね😩
    でもやっぱり糸玉あたりなんですよね違和感あるの😂

• 6月24日