一歳8ヶ月ですコープのうどん一個はお昼に足りないでしょうか?2個の方がいいのかなあ
一歳8ヶ月です
コープのうどん一個はお昼に足りないでしょうか?
2個の方がいいのかなあ
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
80gのやつですか?🤔💦
生後9ヶ月頃には足りなかったので、普通のうどん1玉と野菜100gとかあげてました。
1歳ならコープのうどんは噛みごたえも量も物足りないと思います💦
一歳8ヶ月です
コープのうどん一個はお昼に足りないでしょうか?
2個の方がいいのかなあ
はじめてのママリ
80gのやつですか?🤔💦
生後9ヶ月頃には足りなかったので、普通のうどん1玉と野菜100gとかあげてました。
1歳ならコープのうどんは噛みごたえも量も物足りないと思います💦
「家事・料理」に関する質問
明日友人4人が来るのでランチを準備したいのですが、このメニューどう思われますか? ・ドミノピザLサイズ1枚 ・フライドポテト ・ガーリックチキン(した味付けて小麦粉をつけ揚げる) ・ピンチョス(ミニトマトとハム…
味噌汁を昼に作って粗熱を取れたら冷蔵庫に入れようと、鍋のまま置いていたのですが、バタバタ他のことをしていて気づいたら3時間経っていました💦 気づいてからすぐ冷蔵庫に入れましたが、食べない方がいいでしょうか💦?…
網戸に鳥の糞されて窓開けててカーテンにも恐らくついてるかもで😭赤ちゃんいるので、とりあえず洗剤で軽く洗って洗濯機にワイドハイター入れて洗濯したんですが、洗濯後洗濯機をタル洗浄したら大丈夫ですかね?😭 鳥の糞本…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のうどん食べられますか?
うちは普通のうどんをあげると喉に詰まらせるのであげられなくて😫
はじめてのママリ🔰
野菜は何を入れてますか?
はじめてのママリ
9ヶ月から普通のうどんです😌
切ってあげても詰まらせますか?🤔💦
1歳過ぎるとだいたい皆普通のうどん食べてますよ!
出先でもお店のうどんあげる人も多いですし😳
野菜はその時ある野菜を入れてます。
キャベツ・玉ねぎ・しめじ・ほうれん草・卵など簡単にする時もあれば、肉うどんにしたり海老天うどんとか子供は好きですね🤗
はじめてのママリ🔰
切って短くしてても詰まらせます💦
ありがとうございます、参考にさせていただきます