退会ユーザー
生理の時は鉄分の飲むヨーグルト飲みながらご飯作ってます🍚
イチゴスペシャル
私も色々と鉄分調べたりしたことあります!
私は「純ココア」「プルーン」「ひじき」を主に摂取してます!お肉は食べないので、
お魚だとカツオ、マグロ、
意識して食べてます。
血が出ていくからか、
頭痛も少ししますね。生理中は…💧
純ココアは豆乳ココアにして飲んでます!腹持ちいいので普段から飲んでます!
退会ユーザー
生理の時は鉄分の飲むヨーグルト飲みながらご飯作ってます🍚
イチゴスペシャル
私も色々と鉄分調べたりしたことあります!
私は「純ココア」「プルーン」「ひじき」を主に摂取してます!お肉は食べないので、
お魚だとカツオ、マグロ、
意識して食べてます。
血が出ていくからか、
頭痛も少ししますね。生理中は…💧
純ココアは豆乳ココアにして飲んでます!腹持ちいいので普段から飲んでます!
「ご飯」に関する質問
旦那へのストレスが溜まるー😭 産休入った途端、いや、入る前からだけど 「休みなら家のことやれ。掃除もしろ。買い物もしてご飯もちゃんと作れ」だの、、毎日うるせー💢 お腹大きくなってきた今ですら、保育園の送迎やら、…
1歳半年です。 ご飯を自分で食べる際 下にボロボロ落ちるし服も汚れまくりで いつも怒ってしまいます。 怒ると反抗してお皿を投げようとしたり ぐちゃぐちゃにしたりするので 更にぶちギレてしまいます でもTikTokとか…
旦那がうざすぎる! 土日になるとみんなで過ごせることが楽しみな一方、旦那のちょっとした発言や行動でイライラします💣 よく期待しないとか、いないものとして考えるとか言いますが、存在するんだもの、影響受けます🫠 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント