※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大阪で無痛分娩の産院を探しています。3人目の出産で無痛分娩を希望しています。良い産院を教えてください。

大阪で無痛分娩された方、良ければオススメの産院教えて下さい😢💕3人目を妊娠したのですが、2人とも普通分娩でした。次は絶対無痛分娩!と思ってるのですが産院をあまり知らないので教えて頂けると嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ママリ

大東市の井上産婦人科でやりましたよ☺️➕6マンで済みました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段までありがとうございます❣️お安いですね💕計画無痛もあるのでしょうか?

• 6月25日
男の子ママ

まだお探しでしたら
はびきの医療センターをオススメします☺️

計画無痛分娩のみですが、費用が安いで有名なだけあって
無痛分娩にしても42万に収まりましたよ!!!
痛みもほとんどなく無痛最高でした😘
人気なので毎回待ち時間はそれなりにあります。初回は3時間ほど待ちました😫
病院古いし、食事は一般的な病院食ですが、、、先生は皆さんとっても優しいですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    はびきの医療センターが近いし第一候補なんですが分娩予約いつもいっぱいですと言われます😭皆さんどうやって予約とってるのか不思議です…
    1人目も2人目も8週で心拍確認後すぐ言いましたがいっぱいとのことでした💦

• 6月30日
  • 男の子ママ

男の子ママ

2人共はびきの医療センターで産んでますが心拍確認、母子手帳もらうタイミングで分娩予約入れてました!診察の時、どこで産むか考えてる?て話になると思うので、個人ではなく産婦人科の先生に分娩予約とってもらってました!!羽曳野に住んでいなくても、はびきの医療センターで産みたいです!と言ったら、あとは先生にお任せでやってもらいました。通われてる産婦人科で分娩予約とってもらえば大丈夫だと思いますが、それでももういっぱいなんですかね🤔

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも同じ近所の産婦人科で20週まで健診でおせわになりましたが、その産婦人科は産科はやってなくて定型している病院があるのでそちらを勧められます😭母子手帳のタイミングで2人とも羽曳野の方で産みたいと伝えましたが産婦人科の先生から空いてないよ〜と言われました💦提携先の病院に行ってほしいからなのかわからないですがそんなに取れないんだなぁと思ってました❕

• 7月4日
  • 男の子ママ

男の子ママ

提携先に行ってほしいんですね💦💦
    予定日いつですか?ネットで分娩空き情報載ってますよー!
    23年1月以降はまだ空きあります。1度見てください😌

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そっちに行って欲しいんでしょうね💦そうなんですか!予定日 2月なので大丈夫そうですね😍自分で電話してみようと思います!ありがとうございます♪

• 7月4日
  • 男の子ママ

男の子ママ

はびきの病院とても良かったのでオススメしときます♡
    無事に産めますように😌

• 7月4日
3児のママリ

小阪産病院で知り合いが無痛分娩していました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小阪さん最近よく聞きますね^ ^ホテルのような病院でお高い印象ですが多分最後の出産だし候補にいれてみます🥹❣️ありがとうございます😊

• 6月25日

大阪といってもかなり範囲が広いので難しいですが、友人たちは、枚方市のなりもとさんが多いです⭐️
(ちなみに私もここで2人産みました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪の松原市に住んでます^ ^
    大阪でも広いですよね💦すみません💦
    ありがとうございます♪
    枚方だとめちゃくちゃ遠いので残念です😭いい情報ありがとうございます😊

• 6月25日
わんわん

西川医院は無痛の症例数多くておすすめです。調べまくって1人目の時通ってました。とはいえわたしは途中で転院してしまったのですが…
周りでもそこで産んでる子多くて、産む予定ないけど入院だけしたいと言ってる友人もいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も西川医院が近いしよく聞くのでいいなと思ってました❣️入院したいと思うほどいい病院なんですね^ ^

• 6月25日
ユウ

和痛になりますが、上二人はバルナバで産みました😊
健診高いので次女は里帰り扱いで通いましたが😅

私は二人とも陣痛がさほど長くなく産まれたのもあり今回は普通分娩予定ですが、和痛でも十分楽でしたよ👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    バルナバよく聞きます😆
    調べてみます🎵

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

大阪でも幅が広いですが上の子は小阪産院。下の子は玉造にある脇本産婦人科
両方いい病院でしたよー☺️💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪脇本さんは和痛だったと思うのですが全然大丈夫でしたか??^ ^

• 6月25日