妊活 先ほど早期妊娠検査薬でうっすら反応が出ました。排卵から12日後です… 先ほど早期妊娠検査薬でうっすら反応が出ました。 排卵から12日後です。(排卵検査薬で調べました) かなり薄い線なのですが、このくらいの濃さの反応だと、ただの蒸発線なのでしょうか? ご意見を聞かせていただきたいです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 薄い線 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りー こちらの検査薬は使ったことないのですが 色もついているので 私は陽性だと思いました😊✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! りーさんもそのように見えますか🥺?陽性だと嬉しいです🥹 6月24日 りー 見えます🥹✨ これからもっと濃くなりますように🍀✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
りーさんもそのように見えますか🥺?陽性だと嬉しいです🥹
りー
見えます🥹✨
これからもっと濃くなりますように🍀✨