私が6歳の頃に父が亡くなってしまいました。6歳ということもあり、父と…
私が6歳の頃に父が亡くなってしまいました。6歳ということもあり、父と過ごした記憶はほとんどありません(´・・`)今23で4ヶ月の息子がいます(o^^o)♪とっても可愛くて旦那さんもよく面倒みてくれ可愛がってくれてます♡ですがお父さんのいる家庭で育ってこなかったので、旦那さんと息子が遊んでる姿とか見ると、くすぐったい気持ちといいますか、なんか変な感じです(*゚▽゚)ノ笑でもとっても幸せです(o^^o)♪
雨だし、旦那さん仕事でいなくて気分もどんより気味なので皆さんの幸せエピソードやお惚気などお聞きしたいです♡笑
- ymi¨̮♡(7歳, 10歳)
とく
うちもただ子供と旦那が遊んでる姿見て微笑ましく思います♪、
何気ない事だけど、旦那が子供の為に何かしてくれる事って
うれしく思いますね、おむつ替えてくれたりミルク飲ませてくれたり。
お母さんは助かるし、子供の事愛してくれてるんだなあって実感します。
しゃう
子育てに関しては全て私の考えを尊重してくれる旦那。
母乳育児で悩んだときも責めることなく支えてくれました。
仕事が残っていても、一度帰って来て4ヶ月の娘とお風呂に入り、寝付いたことを確認してまた仕事に戻ってくれます。
また、私が朝食や夕食の準備ができてないときも文句も言わず率先してやってくれるイクメンぶりです。
私も少しずつ育児に余裕が出て来て娘に笑いかけながら話をしていたとき、その姿を笑顔で見ていた旦那。
『俺は◯◯(←わたしの名前)が笑ってくれてることが一番嬉しいよ』と言ってくれました。
娘も大切に、それ以上に私のことを常に考えてくれてる旦那に、涙が出ました。
子育てはどうしても子供一番で旦那のことは二の次になりますが、感謝だけは忘れず、ダラダラ旦那のことも改めて大事にしたいなぁと思いました。
思いっきりのろけですみません。
しゃう
すみません、ダラダラ→『改めて』の間違いです(^_^;)
全然ダラダラではないです(笑)
ymi¨̮♡
まとめてですいません(;_;)
皆さんありがとうございます♡
思いっきり惚気けて頂いても全然構いません♡こっちまで幸せな気分になれて嬉しいです(♡´艸`)
コメント