退会ユーザー
ウタマロで落ちないですか??

さく
私はウタマロ石鹸を擦り付けて、手でこすり洗いしたり、歯ブラシで擦ったりしてます❣️
すぐならキレイになるんですが、時間が経ってたら落ちるかは分からないです💦

オリ𓅿𓅿𓅿
泥汚れは、ウタマロでゴシゴシしてます‼️
退会ユーザー
ウタマロで落ちないですか??
さく
私はウタマロ石鹸を擦り付けて、手でこすり洗いしたり、歯ブラシで擦ったりしてます❣️
すぐならキレイになるんですが、時間が経ってたら落ちるかは分からないです💦
オリ𓅿𓅿𓅿
泥汚れは、ウタマロでゴシゴシしてます‼️
「家事・料理」に関する質問
ふと気になったのですが、辻ちゃんがYouTubeでお風呂のお湯は2日間同じものを使うと言っていてみなさんどうなのかなと気になりました。 みなさんはどれくらいの頻度でお風呂のお湯変えてますか?
食費について 大人2人4歳児1人 毎月の食費5万5千円~6万円 夫も娘も毎日お弁当を持たせています。 土日の休みはどこかで1回外食する程度で 後はほぼ家で自炊です! お米も野菜も買っていて旦那は大食いなので 食費が毎…
みなさんは洗濯かご使いますか? 脱いだらそのまま洗濯機にいれますか? 我が家は洗濯かごに入れます。 洗濯機回すときにかごから出すのが手間に感じてしまい😅 昔は脱いだ服はそのまま洗濯機に入れてたんですが、ドラム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント